Vereinbarung

Zwischen den oben genannten Kleingartenverein, vertreten durch den Vorsitzenden bzw. Stellvertreter oder einem Vorstandsmitglied als Vermieter und

dem Gartenfreund: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Telefon Nr.: . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Adresse: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

als Mieter zur Nutzung der Räumlichkeit des Vereinshauses für eine Familienfeier.

Die Feier findet am: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ab: . . . . . . . . . . . . . . . . . Uhr statt.

Mit Übergabe des Schlüssels, ab 9.00Uhr, ist eine Kaution von 60,00 € fällig.
Am Folgetag ist der Schlüssel bis 11.00 Uhr nach Reinigung der Räumlichkeiten zurückzugeben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Durchführung Ihrer Feier. >>> Druckversion

Kleingartenverein "Freundschaft am Galgenberg" e.V.
Leipziger Straße · 99085 Erfurt